Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 200 ккал, 18 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать
200 г дикого салата рокет
горсть черных оливок в масле
150 г помидоров черри, порезанных пополам
Для заправки:
2 ст л бальзамического уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ч л дижонской горчицы
2 ч л жидкого меда
Подавать: стружки сыра пармезан
Инструкции: Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.
1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.
2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.
Калорийность: В 1 порции: 200 ккал, 18 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать
200 г дикого салата рокет
горсть черных оливок в масле
150 г помидоров черри, порезанных пополам
Для заправки:
2 ст л бальзамического уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ч л дижонской горчицы
2 ч л жидкого меда
Подавать: стружки сыра пармезан
Инструкции: Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.
1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.
2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.
Комментарии