Салат с халлуми

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г халлуми
тертая цедра 1 лимона
5-6 ст л лимонного сока
2 ст л оливкового масла
свежая петрушка
ингредиенты салата: зеленый салат, помидоры, красный лук, порезанный огурца, оливки
150 г греческого йогурта или сметаны




Инструкции: 1. Слить халлуми, порезать на толстые кусочки и положить в форму с оливковым маслом, лимонной цедрой, половиной лимонного сока, порезанной петрушкой и перцем. Оставить на 30 минут.

2. Разложить ингредиенты для салата в большой миске.

3. Слить халлуми, сохранив маринад. Запечь с каждой стороны под грилем до коричневой корочки, смазывая иногда маринадом.

4. Смешать йогурт с оставшимся лимонным соком и петрушкой. Подавать с салатом и сыром.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]