Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г халлуми
тертая цедра 1 лимона
5-6 ст л лимонного сока
2 ст л оливкового масла
свежая петрушка
ингредиенты салата: зеленый салат, помидоры, красный лук, порезанный огурца, оливки
150 г греческого йогурта или сметаны
Инструкции: 1. Слить халлуми, порезать на толстые кусочки и положить в форму с оливковым маслом, лимонной цедрой, половиной лимонного сока, порезанной петрушкой и перцем. Оставить на 30 минут.
2. Разложить ингредиенты для салата в большой миске.
3. Слить халлуми, сохранив маринад. Запечь с каждой стороны под грилем до коричневой корочки, смазывая иногда маринадом.
4. Смешать йогурт с оставшимся лимонным соком и петрушкой. Подавать с салатом и сыром.
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г халлуми
тертая цедра 1 лимона
5-6 ст л лимонного сока
2 ст л оливкового масла
свежая петрушка
ингредиенты салата: зеленый салат, помидоры, красный лук, порезанный огурца, оливки
150 г греческого йогурта или сметаны
Инструкции: 1. Слить халлуми, порезать на толстые кусочки и положить в форму с оливковым маслом, лимонной цедрой, половиной лимонного сока, порезанной петрушкой и перцем. Оставить на 30 минут.
2. Разложить ингредиенты для салата в большой миске.
3. Слить халлуми, сохранив маринад. Запечь с каждой стороны под грилем до коричневой корочки, смазывая иногда маринадом.
4. Смешать йогурт с оставшимся лимонным соком и петрушкой. Подавать с салатом и сыром.
Комментарии