Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л каперсов, слить и промыть
4 ст л оливкового масла
3 крупных кабачка цуккини, нарезанных тонкими полосками с помощью картофелечистки
50 г сыра Пармезан или пекорино, порезанного стружками (той же картофелечисткой)
1 лимон, цедра и сок
салат рокет
Инструкции: Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне
Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать.
Смотрите также
Что такое цуккини
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л каперсов, слить и промыть
4 ст л оливкового масла
3 крупных кабачка цуккини, нарезанных тонкими полосками с помощью картофелечистки
50 г сыра Пармезан или пекорино, порезанного стружками (той же картофелечисткой)
1 лимон, цедра и сок
салат рокет
Инструкции: Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне
Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать.
Смотрите также
Что такое цуккини
Комментарии