Салат с кабачками цуккини и каперсами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л каперсов, слить и промыть
4 ст л оливкового масла
3 крупных кабачка цуккини, нарезанных тонкими полосками с помощью картофелечистки
50 г сыра Пармезан или пекорино, порезанного стружками (той же картофелечисткой)
1 лимон, цедра и сок
салат рокет




Инструкции: Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне

Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать.

Смотрите также

Что такое цуккини
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]