Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г шампиньонов
200 г брококли
соль
200 г клубники
100 г зеленого салата
250 г тонко нарезанной сырокопченой корейки
2 яичных желтка
2 ст л жидкого меда
1 ст л сахара
2 ст л неострой горчицы
Инструкции: 1. Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.
2. Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.
3. Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон.
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г шампиньонов
200 г брококли
соль
200 г клубники
100 г зеленого салата
250 г тонко нарезанной сырокопченой корейки
2 яичных желтка
2 ст л жидкого меда
1 ст л сахара
2 ст л неострой горчицы
Инструкции: 1. Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.
2. Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.
3. Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон.
Комментарии