Ингредиенты:
500 г спаржи
1/2 ч. Ложки сахара
1 ч. Ложка сливочного масла
100 г шампиньонов
250 г клубники
1 кочан салата
по 2 ст. ложки винного уксуса и орехового масла
1 пучок листового салата
1 ст. ложка яблочного сока с мякотью
3 ст. ложки подсолнечного масла
перец
Инструкции: Спаржу очистить и удалить концы. Нарезать побеги кусками длиной 5 см. Отваривать 15 мин в подсоленной воде с сахарным песком и сливочным маслом. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Клубнику разрезать пополам. Шампиньоны нарезать ломтиками. Салаты нарезать кусками.
Для соуса перемешать уксус и густой яблочный сок. Влить оба вида масла. Разложить по тарелкам спаржу, грибы, клубнику и салаты. Полить соусом и подавать, посыпав перцем.
1/2 ч. Ложки сахара
1 ч. Ложка сливочного масла
100 г шампиньонов
250 г клубники
1 кочан салата
по 2 ст. ложки винного уксуса и орехового масла
1 пучок листового салата
1 ст. ложка яблочного сока с мякотью
3 ст. ложки подсолнечного масла
перец
Инструкции: Спаржу очистить и удалить концы. Нарезать побеги кусками длиной 5 см. Отваривать 15 мин в подсоленной воде с сахарным песком и сливочным маслом. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Клубнику разрезать пополам. Шампиньоны нарезать ломтиками. Салаты нарезать кусками.
Для соуса перемешать уксус и густой яблочный сок. Влить оба вида масла. Разложить по тарелкам спаржу, грибы, клубнику и салаты. Полить соусом и подавать, посыпав перцем.
Комментарии