Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 158 ккал, 6 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
225 г кусуса
400 г консервированной белой фасоли, промыть
50 г листьев зеленого салата рокет
2 красных перца чили
4 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 маленького лимона
2 ст л красного винного уксуса
Инструкции: 1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком.
2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем.
3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
Энциклопедия зеленых салатов
Крупы (как приготовить кускус)
> Рецепт входит в состав меню для пикника
Калорийность: В 1 порции: 158 ккал, 6 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
225 г кусуса
400 г консервированной белой фасоли, промыть
50 г листьев зеленого салата рокет
2 красных перца чили
4 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 маленького лимона
2 ст л красного винного уксуса
Инструкции: 1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком.
2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем.
3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать.
На заметку
Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике.
Энциклопедия зеленых салатов
Крупы (как приготовить кускус)
> Рецепт входит в состав меню для пикника
Комментарии