Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр квашеной капусты, 150 гр соленых огурцов, 100 гр репчатого лука, 70 гр майонеза, хрена (корень), зелень
Инструкции: Морковь натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать.
Все смешать, добавить нашинкованную квашенную капусту, натертый на мелкой терке хрен и заправить майонезом.
Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
300 гр квашеной капусты, 150 гр соленых огурцов, 100 гр репчатого лука, 70 гр майонеза, хрена (корень), зелень
Инструкции: Морковь натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать.
Все смешать, добавить нашинкованную квашенную капусту, натертый на мелкой терке хрен и заправить майонезом.
Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
Комментарии