Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр квашеной капусты, 100 гр сыра, 5 ст л растительного масла, 70 гр корень петрушки,1 репчатая луковица, 2 яйца, соль, перец
Инструкции: Яйца отварить, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Нашинкованную капусту слегка отжать. Репчатый лук нашинковать. Корень петрушки натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить кружочками вареного яйца.
300 гр квашеной капусты, 100 гр сыра, 5 ст л растительного масла, 70 гр корень петрушки,1 репчатая луковица, 2 яйца, соль, перец
Инструкции: Яйца отварить, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Нашинкованную капусту слегка отжать. Репчатый лук нашинковать. Корень петрушки натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить кружочками вареного яйца.
Комментарии