Салат со шпинатом, бобами и фетой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 410 ккал, 22 г жира, 8 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г кускуса
300 г замороженных бобов
125 г молодого шпината
20 г свежей мяты
85 г черных оливок
200 г сыра фета или брынза




Инструкции: 1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.

2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.

На заметку

10 блюд из кускуса, о кускусе

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]