Ингредиенты:
на 4 порции
молодого варенного картофеля, молодой моркови, отваренной цветной капусты или стручковой фасоли (наверно, можно взять и мороженные), свежих огурцов, редиса по 100 г
зеленого салата - 200 г
зеленого лука - 50 г
4 яйца
сметана - 150 г
рубленный укроп
соль, перец, сах. пудра - по вкусу
Инструкции: Очень парадный салатик. В качестве холодной закуски на праздничный стол - просто шедевр!
На середину вазочек для салата выложить по одному красивому листу салата. Остальной салат мелко порезать или мелко порвать руками. Уложить на середину вазочек горкой.
Вокруг горки разложить красиво и фигурно вырезанные овощи "букетами". На горку и на овощи высыпать мелко-мелко порезанный зеленый лук. На саму горку салата уложить кружочки вареного яйца, посыпать укропом. Слегка присолить салат. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сах. пудрой, солью и перцем.
молодого варенного картофеля, молодой моркови, отваренной цветной капусты или стручковой фасоли (наверно, можно взять и мороженные), свежих огурцов, редиса по 100 г
зеленого салата - 200 г
зеленого лука - 50 г
4 яйца
сметана - 150 г
рубленный укроп
соль, перец, сах. пудра - по вкусу
Инструкции: Очень парадный салатик. В качестве холодной закуски на праздничный стол - просто шедевр!
На середину вазочек для салата выложить по одному красивому листу салата. Остальной салат мелко порезать или мелко порвать руками. Уложить на середину вазочек горкой.
Вокруг горки разложить красиво и фигурно вырезанные овощи "букетами". На горку и на овощи высыпать мелко-мелко порезанный зеленый лук. На саму горку салата уложить кружочки вареного яйца, посыпать укропом. Слегка присолить салат. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сах. пудрой, солью и перцем.
Комментарии