Ингредиенты:
Свекла среднего размера - 1 шт.
Ядра грецкого ореха - 20-25 шт.
Морковь - 2 шт.
Изюм, желательно без косточек - 50-70г.
Сыр твердый - 150 г
чеснок - 3 зубчика
Майонез
Инструкции: Салат оригинальный на вкус, хорош для "разбавления" набивших оскомину оливье и шуб ;) Скажу по секрету: Виагрой он называется не зря ;)))))))
Свеклу отварить и потереть на крупной терке, орехи почистить и потолочь. Свежую!!! морковь почистить и тоже потереть на крупной терке, изюм запарить. Сыр потереть на мелкой терке, чеснок почистить и подавить. Салат выкладывается слоями:
1 слой - свекла + орехи
2 слой - морковь + изюм
3 слой - сыр + чеснок.
Каждый слой промазывается майонезом.
Ядра грецкого ореха - 20-25 шт.
Морковь - 2 шт.
Изюм, желательно без косточек - 50-70г.
Сыр твердый - 150 г
чеснок - 3 зубчика
Майонез
Инструкции: Салат оригинальный на вкус, хорош для "разбавления" набивших оскомину оливье и шуб ;) Скажу по секрету: Виагрой он называется не зря ;)))))))
Свеклу отварить и потереть на крупной терке, орехи почистить и потолочь. Свежую!!! морковь почистить и тоже потереть на крупной терке, изюм запарить. Сыр потереть на мелкой терке, чеснок почистить и подавить. Салат выкладывается слоями:
1 слой - свекла + орехи
2 слой - морковь + изюм
3 слой - сыр + чеснок.
Каждый слой промазывается майонезом.
Комментарии