Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Салат китайский 1 кочан
Грибы шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Филе куриное 1 грудка
Перец сладкий (красный, желтый) 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Для Хрустика:
Сыр твердый
Инструкции: Порезать листья китайского салата; на сковороде поджарить шампиньоны с луком, до золотистого цвета, горячими выложить в салат; Филе куриное отварить в подсоленной воде, порезать тонкими полосками, выложить в салат с шампиньонами; перец порезать квадратиками, чеснок выдавить перед самой подачей на стол, заправить небольшим количесвом майонеза.
Хрустик: Потереть сыр на крупной терке, выложить на горячую сковороду смазанную чуть маслом, поджарить с одной стороны и другой. Когда снимите положите получившуюся горячую лепешку на дно стакана, чтобы она приняла форму вазы. В этот хрустик выложить салат, пальчики оближешь.
На заметку
Ещё в этот салат можно добавить стручковую зеленую фасоль, обжаренную вместе с грибами и луком.
Ингредиенты: Салат китайский 1 кочан
Грибы шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Филе куриное 1 грудка
Перец сладкий (красный, желтый) 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Для Хрустика:
Сыр твердый
Инструкции: Порезать листья китайского салата; на сковороде поджарить шампиньоны с луком, до золотистого цвета, горячими выложить в салат; Филе куриное отварить в подсоленной воде, порезать тонкими полосками, выложить в салат с шампиньонами; перец порезать квадратиками, чеснок выдавить перед самой подачей на стол, заправить небольшим количесвом майонеза.
Хрустик: Потереть сыр на крупной терке, выложить на горячую сковороду смазанную чуть маслом, поджарить с одной стороны и другой. Когда снимите положите получившуюся горячую лепешку на дно стакана, чтобы она приняла форму вазы. В этот хрустик выложить салат, пальчики оближешь.
На заметку
Ещё в этот салат можно добавить стручковую зеленую фасоль, обжаренную вместе с грибами и луком.
Комментарии