Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Четверть маленького кочана белокочанной капусты,
1 небольшая луковица,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 средняя морковь,
1 зубок чеснока,
кусочек свежей свеклы,
1 стол. ложка растительного масла,
1 стол. ложка сметаны,
1 стол. ложка майонеза,
соевый соус (по желанию).
Инструкции: Уважаемые кукинговцы и гости сайта! Не торопитесь смеяться или пожимать плечами! Попробуйте сделать этот салат, точно соблюдая мои инструкции. Думаю, что секрет здесь в последовательности слоёв. Мы едим этот салат всю зиму практически каждый день (!) и нам не надоедает. А уж о том как это полезно и говорить нечего.
Нашинковать тонко капусту, посолить (если будете использовать соевый соус, солите чуть-чуть) и перетереть в миске до появления сока.
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и высыпать на капусту.
Натереть на крупной тёрке яблоко на лук.
Натереть на мелкой тёрке морковь на яблоко.
Натереть на мелкой тёрке чеснок на морковь.
Последний слой-свекла на мелкой тёрке.
Всё - осталось только заправить.
Если используете соевый соус, лейте его на сметану.
Перемешайте и приятного аппетита!
Ингредиенты: Четверть маленького кочана белокочанной капусты,
1 небольшая луковица,
1 кисло-сладкое яблоко,
1 средняя морковь,
1 зубок чеснока,
кусочек свежей свеклы,
1 стол. ложка растительного масла,
1 стол. ложка сметаны,
1 стол. ложка майонеза,
соевый соус (по желанию).
Инструкции: Уважаемые кукинговцы и гости сайта! Не торопитесь смеяться или пожимать плечами! Попробуйте сделать этот салат, точно соблюдая мои инструкции. Думаю, что секрет здесь в последовательности слоёв. Мы едим этот салат всю зиму практически каждый день (!) и нам не надоедает. А уж о том как это полезно и говорить нечего.
Нашинковать тонко капусту, посолить (если будете использовать соевый соус, солите чуть-чуть) и перетереть в миске до появления сока.
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и высыпать на капусту.
Натереть на крупной тёрке яблоко на лук.
Натереть на мелкой тёрке морковь на яблоко.
Натереть на мелкой тёрке чеснок на морковь.
Последний слой-свекла на мелкой тёрке.
Всё - осталось только заправить.
Если используете соевый соус, лейте его на сметану.
Перемешайте и приятного аппетита!
Комментарии