Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: На 2-3 человек:
На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары стеблей зеленого лука, свежая кинза (или петрушка, укроп) - по вкусу соль, молотый черный перец, майонез - по вкусу.
Инструкции: Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. МЕЛКО порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и приправить майонезом. Подавать сальсу в охлажденном виде с мексиканскими чипсами и пивом.
Ингредиенты: На 2-3 человек:
На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары стеблей зеленого лука, свежая кинза (или петрушка, укроп) - по вкусу соль, молотый черный перец, майонез - по вкусу.
Инструкции: Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. МЕЛКО порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и приправить майонезом. Подавать сальсу в охлажденном виде с мексиканскими чипсами и пивом.
Комментарии