Время приготовления:
15 мин + 1-2 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 34 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 стл подсолнечных семечек
100 г кресс-салата
250 г сыра фета или брынзы, порезанного кубиками
500 г арбуза, порезанного на кусочки
3 ст л каперсов
2 ст л винного уксуса
5 ст л оливкового масла
2 ч л дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
Инструкции: Сладость в арбузе потрясающе сочетается с сыром фета.
1. Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
2. Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 34 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 стл подсолнечных семечек
100 г кресс-салата
250 г сыра фета или брынзы, порезанного кубиками
500 г арбуза, порезанного на кусочки
3 ст л каперсов
2 ст л винного уксуса
5 ст л оливкового масла
2 ч л дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
Инструкции: Сладость в арбузе потрясающе сочетается с сыром фета.
1. Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
2. Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.
Комментарии