Время приготовления:
15 мин плюс приготовление домашних сушеных помидоров
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 8 г белка, 14 г углеводов, 16 г жиров (из них 1 г насыщенных), 44 мг холестерина, 365 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Сушеные помидоры (см. внизу) или 24 вяленых помидора в масле, масло слить
Черный перец грубого помола
3 палочки козьего сыра, около 90 г каждая
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима
1/2 ч. ложки сухого базилика
1/4 ч. ложки сахаря
2 пучка фиалки или водяного кресса
Инструкции: 1. Приготовьте сушеные помидоры домашним методом за день до использования. Высыпьте 2 ст. ложки черного перца на вощеную бумагу Обваляйте в перце сыр. Разрежьте каждую палочку на 6 частей.
2. Приготовьте заправку: взбейте масло, уксус, базилик, сахар и 1/4 ч. ложки перца до однородной массы.
3. Выложите на тарелки фиалку и кусочки козьего сыра. Поверх фиалки и сыра разложите помидоры; заправьте салат и подавайте на стол.
Смотрите также
Калорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 8 г белка, 14 г углеводов, 16 г жиров (из них 1 г насыщенных), 44 мг холестерина, 365 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Сушеные помидоры (см. внизу) или 24 вяленых помидора в масле, масло слить
Черный перец грубого помола
3 палочки козьего сыра, около 90 г каждая
2 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима
1/2 ч. ложки сухого базилика
1/4 ч. ложки сахаря
2 пучка фиалки или водяного кресса
Инструкции: 1. Приготовьте сушеные помидоры домашним методом за день до использования. Высыпьте 2 ст. ложки черного перца на вощеную бумагу Обваляйте в перце сыр. Разрежьте каждую палочку на 6 частей.
2. Приготовьте заправку: взбейте масло, уксус, базилик, сахар и 1/4 ч. ложки перца до однородной массы.
3. Выложите на тарелки фиалку и кусочки козьего сыра. Поверх фиалки и сыра разложите помидоры; заправьте салат и подавайте на стол.
Смотрите также
Комментарии