Ингредиенты:
600 г свеклы,
2 головки репчатого лука,
1 столовая ложка укcyca, готового к употреблению,
4 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сахара,
на кончике ножа молотая корица и гвоздика,
по вкусу соль и черный молотый перец, зелень укропа, листья зеленого салата,
1 веточка петрушки.
Инструкции: Свеклу испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить веточкой петрушки.
2 головки репчатого лука,
1 столовая ложка укcyca, готового к употреблению,
4 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сахара,
на кончике ножа молотая корица и гвоздика,
по вкусу соль и черный молотый перец, зелень укропа, листья зеленого салата,
1 веточка петрушки.
Инструкции: Свеклу испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить веточкой петрушки.
Комментарии