Свекольная икра с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 700 г свеклы,
3 моркови,
1 головка репчатого лука,
2—3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки томата-пюре,
соль, сахар, черный молотый перец по вкусу,
3 дольки чеснока,
1 пучок зелени укропа и петрушки.




Инструкции: Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]