Ингредиенты:
600 г свеклы,
40 г сушеных белых грибов,
2—3 головки репчатого лука,
растительное масло для жарения,
соль, сахар, черный молотый перец,
столовый уксус по вкусу.
Инструкции: Свеклу отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить и обжарить в растительном масле. Грибы замочить в воде на 2—4 часа, отварить, откинуть на дуршлаг, очень мелко изрубить и обжарить в масле, соединить со свеклой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета и добавить к свекле.
Приправить солью, сахаром, уксусом, перцем.
40 г сушеных белых грибов,
2—3 головки репчатого лука,
растительное масло для жарения,
соль, сахар, черный молотый перец,
столовый уксус по вкусу.
Инструкции: Свеклу отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить и обжарить в растительном масле. Грибы замочить в воде на 2—4 часа, отварить, откинуть на дуршлаг, очень мелко изрубить и обжарить в масле, соединить со свеклой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета и добавить к свекле.
Приправить солью, сахаром, уксусом, перцем.
Комментарии