Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
300 г отваренной свеклы
соль, черный перец, петрушка
Французская заправка по вкусу (см ниже)
для украшения: кольца репчатого лука
Инструкции: Салат Salade de Betteraves распространен во Франции и, как показала недавняя поездка по Франции, даже продается фасованным в супермаркетах.
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Смотрите также
Французская заправка основная
Ингредиенты: На 2 порции:
300 г отваренной свеклы
соль, черный перец, петрушка
Французская заправка по вкусу (см ниже)
для украшения: кольца репчатого лука
Инструкции: Салат Salade de Betteraves распространен во Франции и, как показала недавняя поездка по Франции, даже продается фасованным в супермаркетах.
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Смотрите также
Французская заправка основная
Комментарии