Свекольный салат с подсолнечными семечками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 450 г сырой свеклы, очищенной от кожуры и тертой на мелкой терке
55 г подсолнечных семечек, поджаренных на сухой сковороде
сок и цедра 1 апельсина
2 ст л порезанной свежей петрушки
соль и перец




Инструкции: 1. Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут.

2. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками.

На заметку

> Весенние рецепты
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]