Свежая зеленая фасоль

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8-6 порций:
1 кг. свежей зелёной фасоли.
1 ч. л. соли.
6-7 стаканов воды.

сок одного среднего лимона
1/2 ч. л. соли.
6 веточек петрушки, мелко нарезать.




Инструкции: 1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску.

2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать.
Подавать холодным или горячим.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]