Теплый салат из перца с помидорами и бальзамической заправкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 40-45 мин
Калорийность: В 1 порции: 210 ккал, 17 г жира, 2 г насыщенного жира. 13 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 красных сладких перца
3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания
400 г помидоров черри
2 ст л масла с чили
1 ст л коричневого сахара
2 ст л
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.

2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.

Смотрите также

Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]