Теплый салат с маринованным нутом, шпинатом, чили и фетой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 30 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 мл оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
6 зубчиков чеснока, мелко порезанных
2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные
100 мл яблочного уксуса
400 г (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить
100 г молодого шпината
2 ст л порезанного кориандра (кинзы)
1 ст л порезанной петрушки
115 г сыра фета, раскрошенного
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л листьев мяты, порезанных
5 сушеных помидоров, порезанных




Инструкции: 1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.

2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.

Смотрите также

Нут

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]