Время приготовления:
20 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 30 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 мл оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
6 зубчиков чеснока, мелко порезанных
2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные
100 мл яблочного уксуса
400 г (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить
100 г молодого шпината
2 ст л порезанного кориандра (кинзы)
1 ст л порезанной петрушки
115 г сыра фета, раскрошенного
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л листьев мяты, порезанных
5 сушеных помидоров, порезанных
Инструкции: 1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.
Смотрите также
Нут
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 30 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 мл оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
6 зубчиков чеснока, мелко порезанных
2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные
100 мл яблочного уксуса
400 г (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить
100 г молодого шпината
2 ст л порезанного кориандра (кинзы)
1 ст л порезанной петрушки
115 г сыра фета, раскрошенного
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л листьев мяты, порезанных
5 сушеных помидоров, порезанных
Инструкции: 1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.
Смотрите также
Нут
Комментарии