Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 366 ккал, 16 г белка, 20 г жира, из которых 4 г насыщенного, 32 г углеводов, сахара нет, соли 1.29 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
650 г помидоров
4 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л порезанной петрушки
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
650 г молодого картофеля, порезанного пополам
4 полоски бекона
4 яйца
зеленый салат
Инструкции: 1. Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зеленым луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу.
2. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками.
3. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 мин до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
4. Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зеленого салата.
Калорийность: В 1 порции: 366 ккал, 16 г белка, 20 г жира, из которых 4 г насыщенного, 32 г углеводов, сахара нет, соли 1.29 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
650 г помидоров
4 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л порезанной петрушки
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
650 г молодого картофеля, порезанного пополам
4 полоски бекона
4 яйца
зеленый салат
Инструкции: 1. Мелко порезать 200 г помидоров и смешать с зеленым луком, петрушкой, чесноком, маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу.
2. Отварить молодой картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Порезать крупными кусками.
3. Разогреть гриль до максимальной температуры и обжарить бекон в течение 3-4 мин до хрустящей корочки. Дать немного остыть и разломать на маленькие кусочки. Порезать оставшиеся помидоры и яйца на восьмушки.
4. Перемешать картофель, яйца, помидоры и томатную сальсу в салатнице. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху беконом и подавать на подстилке из зеленого салата.
Комментарии