Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных спелых помидора
1 авокадо
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
2 ст л оливкового масла
сок 1 лайма
10 листков базилика
Инструкции: 1. Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем.
4 крупных спелых помидора
1 авокадо
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
2 ст л оливкового масла
сок 1 лайма
10 листков базилика
Инструкции: 1. Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску.
2. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем.
Комментарии