Ингредиенты:
Свекла 1 большая
1 картофелина большая
Морковь 1 большая
2-3 соленых огурчика
1/2 банки консервированного горошка
Немного кислой капусты
1 яблоко небольшое
Перец
Соль
Майонез
Сладкая картофелина (обычно бывает продолговатой формы, внутри оранжевая)
Инструкции: Винегрет - блюдо с неказистым простым вкусом. Но тем кто любит вкус овощей, очень рекомендую добавить так называемый "сладкий картофель". Он после варки имеет вязкую консистенцию и дополняет салат сладким, очень приятным вкусом.
Отварить овощи, причем сладкую картофелину до мягкости. Очистить от кожуры, когда все остынет. Покрошить(желательно мелко). Добавить яблоко нарезанное соломкой, горошек, предварительно слив маринад. Капусту и огурчик, соль и перец. Перемешать все и оставить на время.
При подаче заправить НЕМНОГО майонезом (не перебарщите, а то забьется весь вкус овощей), вместо майонеза можно использовать растительное масло. Бон апети!
1 картофелина большая
Морковь 1 большая
2-3 соленых огурчика
1/2 банки консервированного горошка
Немного кислой капусты
1 яблоко небольшое
Перец
Соль
Майонез
Сладкая картофелина (обычно бывает продолговатой формы, внутри оранжевая)
Инструкции: Винегрет - блюдо с неказистым простым вкусом. Но тем кто любит вкус овощей, очень рекомендую добавить так называемый "сладкий картофель". Он после варки имеет вязкую консистенцию и дополняет салат сладким, очень приятным вкусом.
Отварить овощи, причем сладкую картофелину до мягкости. Очистить от кожуры, когда все остынет. Покрошить(желательно мелко). Добавить яблоко нарезанное соломкой, горошек, предварительно слив маринад. Капусту и огурчик, соль и перец. Перемешать все и оставить на время.
При подаче заправить НЕМНОГО майонезом (не перебарщите, а то забьется весь вкус овощей), вместо майонеза можно использовать растительное масло. Бон апети!
Комментарии