Японский картофельный салат к суши

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: картофель в мундире
свежий огурец
репчатый лук
майонез, горчица




Инструкции: Отварить картошку в мундире. Разрезать огурец пополам, чтобы удалить семена, потом нарезать тоненькими полосками (можно использовать терку как для приготовления морковки по-корейски).

Порезанный огурец посолить и хорошо перемешать. Порезать репчатый лук тонкими полукольцами и положить в холодную воду. Картошку почистить и нарезать кубиками (2-3 см).

Огурец и лук промыть водой и хорошо отжать. Смешать картошку с огурцом и луком, добавить ветчину, порезанную квадратиками, заправить майонезом, горчицей (1 ч.л.), слегка поперчить.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]