Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 3-4 болгарских перца
0,5 кг твёрдого сыра
майонез
3-4 зубчика чеснока
веточка петрушки
чёрный перец молотый
соль по вкусу
Инструкции: Перец очистить от серцевины, посолить внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза давать не много.
Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты: 3-4 болгарских перца
0,5 кг твёрдого сыра
майонез
3-4 зубчика чеснока
веточка петрушки
чёрный перец молотый
соль по вкусу
Инструкции: Перец очистить от серцевины, посолить внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза давать не много.
Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии