Зимний капустный салат (колслоу)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 пории: 130 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
150 мл майонеза (желательно низкокалорийного)
4 ст л натурального йогурта или сметаны (желательно низкокалорийной)
1 ч л зернистой горчицы
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
250 г корня сельдерея, очищенного и нашинкованного мелко
225 г белокочанной капусты, нашинкованной
1 крупная морковь, очищенная и тертая
1 пучок зеленого лука, мелко порезанный
2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на кусочки




Инструкции: Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей.

1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]