Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 немаленькие морковки
3 головки чеснока
сыр голландский или русский - 100гр
майонез "Провансаль"
Инструкции: Можно перед употреблением поставить в холодильник. Еще вариация - добавить измельченный грецкий орех Блюдо не солить.
Очень простой рецепт и разнообразит зимние вариации салатов
1. Трем на терке морковь
2. Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок
3. Трем на тертке сыр
4. Перемешиваем с майонезом
Ингредиенты: На 2 порции:
2 немаленькие морковки
3 головки чеснока
сыр голландский или русский - 100гр
майонез "Провансаль"
Инструкции: Можно перед употреблением поставить в холодильник. Еще вариация - добавить измельченный грецкий орех Блюдо не солить.
Очень простой рецепт и разнообразит зимние вариации салатов
1. Трем на терке морковь
2. Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок
3. Трем на тертке сыр
4. Перемешиваем с майонезом
Комментарии