Ингредиенты:
3 окорочка
0.5 кг грибов
2 средние луковицы
3 вареных яйца
100 гр сыра
500 гр майонеза
4 зубчика чеснока
100 гр грецких орехов
Инструкции: Очень сытный, легок в приготовлении и на праздники готовится зараннее, что немаловажно для облегчения жизни в день торжества.
Слои снизу - вверх:
Oтварить окорочка Буша, мелко изрубить.
Грибы порезать (0,5 кг должно быть уже в готовом виде, т.е. взять больше), обжарить с луком.
Яйца покрошить.
Сыр потереть.
Соус:
Майонез смешать с раздавленным чесноком. Каждый слой промазываем майонезом и пересыпаем дроблеными грецкими орехами. И сверху засыпaем орехами... На сутки в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
0.5 кг грибов
2 средние луковицы
3 вареных яйца
100 гр сыра
500 гр майонеза
4 зубчика чеснока
100 гр грецких орехов
Инструкции: Очень сытный, легок в приготовлении и на праздники готовится зараннее, что немаловажно для облегчения жизни в день торжества.
Слои снизу - вверх:
Oтварить окорочка Буша, мелко изрубить.
Грибы порезать (0,5 кг должно быть уже в готовом виде, т.е. взять больше), обжарить с луком.
Яйца покрошить.
Сыр потереть.
Соус:
Майонез смешать с раздавленным чесноком. Каждый слой промазываем майонезом и пересыпаем дроблеными грецкими орехами. И сверху засыпaем орехами... На сутки в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментарии