Морковно-куриный салат

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Морковь - 5- 6 шт крупных
Куриная грудка - 1 шт
Грецкие орехи - 200 грамм
Чеснок - 3 дольки
Майонез или сметана по вкусу




Инструкции: Моркови должно быть в 3 раза больше курицы, чеснок кладется по вкусу, но не стоит злоупотреблять, он должен лишь слегка чувствоваться.

Морковь потереть на мелкой терке, куриную грудку сварить и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Добавить соль по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Можно сметану и майонез в соотношении 50/50.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]