Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Морковь - 5- 6 шт крупных
Куриная грудка - 1 шт
Грецкие орехи - 200 грамм
Чеснок - 3 дольки
Майонез или сметана по вкусу
Инструкции: Моркови должно быть в 3 раза больше курицы, чеснок кладется по вкусу, но не стоит злоупотреблять, он должен лишь слегка чувствоваться.
Морковь потереть на мелкой терке, куриную грудку сварить и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Добавить соль по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Можно сметану и майонез в соотношении 50/50.
Ингредиенты: Морковь - 5- 6 шт крупных
Куриная грудка - 1 шт
Грецкие орехи - 200 грамм
Чеснок - 3 дольки
Майонез или сметана по вкусу
Инструкции: Моркови должно быть в 3 раза больше курицы, чеснок кладется по вкусу, но не стоит злоупотреблять, он должен лишь слегка чувствоваться.
Морковь потереть на мелкой терке, куриную грудку сварить и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Добавить соль по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Можно сметану и майонез в соотношении 50/50.
Комментарии