Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез
Инструкции: Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.
Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.
морковь - 200 г.
шампиньоны консервированные - 1 банка
зелёный горошек (замороженный) - 1 пачка
сыр - 300 г.
майонез
Инструкции: Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво.
Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом.
Комментарии