Ингредиенты:
Курица 100 г, сыр 100 г, грецкие орехи 100 г, батон белый 100 г, майонез.
Инструкции: Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1 см х 1 см) белый батон и обжарить или подсушенных в духовке до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом.
Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Инструкции: Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1 см х 1 см) белый батон и обжарить или подсушенных в духовке до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом.
Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Комментарии