Ингредиенты:
На 6 порций:
500 гр куриного филе, 50 гр сушеных грибов, 2 яйца, 200 гр майонеза, зелень, специи, соль
Инструкции: Курицу отварить в подсоленной воде со специями и нарезать лапшой. Грибы, предворительно замоченные на 2-3 часа, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Яйца отварить и нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
500 гр куриного филе, 50 гр сушеных грибов, 2 яйца, 200 гр майонеза, зелень, специи, соль
Инструкции: Курицу отварить в подсоленной воде со специями и нарезать лапшой. Грибы, предворительно замоченные на 2-3 часа, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Яйца отварить и нарезать. Все смешать, добавить соль и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии