Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г.
Салат "Айсберг" (или китайская капуста) - 500 г.
Лук красный - 150 г.
Яблоко зелёное - 1-2 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
горчица "Французская" - 2 ст.ложки (без горки)
растительное масло
Инструкции: Филе куриное отварить, разобрать на волокна. Капусту нашинковать. Лук порезать полукольцами, огурец-кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, добавить французскую горчицу и заправить растительным маслом.
Салат "Айсберг" (или китайская капуста) - 500 г.
Лук красный - 150 г.
Яблоко зелёное - 1-2 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
горчица "Французская" - 2 ст.ложки (без горки)
растительное масло
Инструкции: Филе куриное отварить, разобрать на волокна. Капусту нашинковать. Лук порезать полукольцами, огурец-кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, добавить французскую горчицу и заправить растительным маслом.
Комментарии