Салат "эльзасский" с курицей и яблоком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Филе куриное - 300 г.
Салат "Айсберг" (или китайская капуста) - 500 г.
Лук красный - 150 г.
Яблоко зелёное - 1-2 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
горчица "Французская" - 2 ст.ложки (без горки)
растительное масло




Инструкции: Филе куриное отварить, разобрать на волокна. Капусту нашинковать. Лук порезать полукольцами, огурец-кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, добавить французскую горчицу и заправить растительным маслом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]