Ингредиенты:
редька зеленая 1 шт
не очень крупная морковь 1 шт
средняя куриная грудка 150-200 гр
луковица 1шт крупная
майонез, соль, перец по-вкусу
Инструкции: Зелёную редьку можно заменить на черную, а я иногда делаю пополам и той и другой редки. Салат нужно делать не задолго до еды, а то отводенеет это его единственный минус, а так просто и вкусно.
Грудку отварить, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редьку натереть на крупной терке. Всё перемешать с майонезом добавить специи по вкусу.
не очень крупная морковь 1 шт
средняя куриная грудка 150-200 гр
луковица 1шт крупная
майонез, соль, перец по-вкусу
Инструкции: Зелёную редьку можно заменить на черную, а я иногда делаю пополам и той и другой редки. Салат нужно делать не задолго до еды, а то отводенеет это его единственный минус, а так просто и вкусно.
Грудку отварить, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Редьку натереть на крупной терке. Всё перемешать с майонезом добавить специи по вкусу.
Комментарии