Ингредиенты:
1 банка нарезанных консервированных шампиньонов,
1 большая луковица,
300 г.куриного филе,
150 г. сыра,
2 вареных яйца,
немного рубленной зелени,
1 зубчик чеснока,
2-3 ст.л. майонеза + 250 г. майонеза в пластиковой упаковке,
немного растительного масла для обжарки.
Инструкции: Я сделала этот салат на юбилей своей свекрови, гости уплели его в первую очередь и очень хвалили.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему шампиньоны и измельченный чеснок, и еще обжаривать 10 мин. Куриное филе отварить и разделить на волокна (кусочки должны получиться не очень мелкие и не очень крупные).
Сыр натереть на средней терке, яйца измельчить с помощью вилки; смешать сыр с яйцами, зеленью и 2-3 ст.л. майонеза, руками сделать из этой смеси небольшие "яички".
Далее выкладывать в салатницу: грибы с луком залить майонезом в виде сеточки, затем куриное филе тоже залить сеточкой майонеза, а сверху выложить "яйца".
1 большая луковица,
300 г.куриного филе,
150 г. сыра,
2 вареных яйца,
немного рубленной зелени,
1 зубчик чеснока,
2-3 ст.л. майонеза + 250 г. майонеза в пластиковой упаковке,
немного растительного масла для обжарки.
Инструкции: Я сделала этот салат на юбилей своей свекрови, гости уплели его в первую очередь и очень хвалили.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему шампиньоны и измельченный чеснок, и еще обжаривать 10 мин. Куриное филе отварить и разделить на волокна (кусочки должны получиться не очень мелкие и не очень крупные).
Сыр натереть на средней терке, яйца измельчить с помощью вилки; смешать сыр с яйцами, зеленью и 2-3 ст.л. майонеза, руками сделать из этой смеси небольшие "яички".
Далее выкладывать в салатницу: грибы с луком залить майонезом в виде сеточки, затем куриное филе тоже залить сеточкой майонеза, а сверху выложить "яйца".
Комментарии