Ингредиенты:
Куриная грудка (можно варенную, можно копченную),
Картофель - 4-6 шт. (зависит от размера),
6 яиц (сварить вкрутую),
зеленый лук - 1-2 пучка,
сыр (любой твердый),
1 банка майонеза,
соль.
Инструкции: Картошку нарезать мелкой соломкой и пожарить во фритюрнице. Мясо курицы нарезать соломкой и тоже слегка обжарить (если Вы готовите из варенной). Солить по вкусу.
1-й слой - картофель-фри - майонез,
2-ой слой - курица - майонез,
3-й слой - белки, натертые на терке - майонез,
4-й слой - порезанный зеленый лук.
Желтки смешиваем с тертым сыром и 2-4 ч.л. майонеза, формируем круглые яйца глухаря, кладем в центр салата.
Все посыпается тертым сыром. Очень вкуснои красиво!
P.S.: Если слелать порционно, то выглядит очень эффектно.
Картофель - 4-6 шт. (зависит от размера),
6 яиц (сварить вкрутую),
зеленый лук - 1-2 пучка,
сыр (любой твердый),
1 банка майонеза,
соль.
Инструкции: Картошку нарезать мелкой соломкой и пожарить во фритюрнице. Мясо курицы нарезать соломкой и тоже слегка обжарить (если Вы готовите из варенной). Солить по вкусу.
1-й слой - картофель-фри - майонез,
2-ой слой - курица - майонез,
3-й слой - белки, натертые на терке - майонез,
4-й слой - порезанный зеленый лук.
Желтки смешиваем с тертым сыром и 2-4 ч.л. майонеза, формируем круглые яйца глухаря, кладем в центр салата.
Все посыпается тертым сыром. Очень вкуснои красиво!
P.S.: Если слелать порционно, то выглядит очень эффектно.
Комментарии