Салат из копченой грудки с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: 1 варёно-копчёная грудка;
200г. свежих шампиньонов;
50г. корейской моркови;
1 большая головка репчатого лука;
100 г красной фасоли (можно консервированной - 1 банка);
3 средних маринованных огручика;
майонез.




Инструкции: Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов.

Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]