Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 32 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного
150 гр (5 1/2 oz) сыра фета, порезанного кубиками
200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части
100 гр (3 1/2 oz) черных маслин
огурец длиной 10 см, порезанный на кусочки
1 маленькая красная луковица, порезанная тонко
1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст белого винного уксуса
1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано
Инструкции: Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу.
1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.
2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 32 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного
150 гр (5 1/2 oz) сыра фета, порезанного кубиками
200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части
100 гр (3 1/2 oz) черных маслин
огурец длиной 10 см, порезанный на кусочки
1 маленькая красная луковица, порезанная тонко
1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст белого винного уксуса
1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано
Инструкции: Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу.
1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.
2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.
Комментарии