Время приготовления:
20 мин (при наличии отварных куриных грудок)
Ингредиенты: Отварные куриные грудки - 2 шт. (500 гр.)
Капуста б/кочанная сырая - 500-700 гр.
Сыр - 200-250 гр (кол-во по вкусу)
3-4 яйца (сырых)
Майонез - 250-300 гр.
Инструкции: Отварные грудки не разрезая порвать на волокна, капусту нашинковать как можно тоньше (не отжимать), сыр потереть на крупной терке, яйца взбить как для омлета, подсолить и пожарить яичницу.
Когда яичница остынет разделить на полоски и добавить к остальным ингредиентам. Заправить майонезом.
Если сыр не острый можно добавить красный перец или карри.
Ингредиенты: Отварные куриные грудки - 2 шт. (500 гр.)
Капуста б/кочанная сырая - 500-700 гр.
Сыр - 200-250 гр (кол-во по вкусу)
3-4 яйца (сырых)
Майонез - 250-300 гр.
Инструкции: Отварные грудки не разрезая порвать на волокна, капусту нашинковать как можно тоньше (не отжимать), сыр потереть на крупной терке, яйца взбить как для омлета, подсолить и пожарить яичницу.
Когда яичница остынет разделить на полоски и добавить к остальным ингредиентам. Заправить майонезом.
Если сыр не острый можно добавить красный перец или карри.
Комментарии