Салат из курицы с кукурузой и розовым грейпфрутом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-25 минут
Калорийность: В 1 порции: 272 ккал, 37 г белка, 19 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г готового филе курицы
1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы
1 розовый грейпфрут
1/2 красного чили




Инструкции: Легкий, свежий и красочный салат.

1. Порезать курицу и положить в салатницу.

2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице.

3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран и полить соком курицу.

4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]