Время приготовления:
20-25 минут
Калорийность: В 1 порции: 272 ккал, 37 г белка, 19 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г готового филе курицы
1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы
1 розовый грейпфрут
1/2 красного чили
Инструкции: Легкий, свежий и красочный салат.
1. Порезать курицу и положить в салатницу.
2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице.
3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран и полить соком курицу.
4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 272 ккал, 37 г белка, 19 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г готового филе курицы
1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы
1 розовый грейпфрут
1/2 красного чили
Инструкции: Легкий, свежий и красочный салат.
1. Порезать курицу и положить в салатницу.
2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице.
3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран и полить соком курицу.
4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом.
Комментарии