Ингредиенты:
1/2 вареной куриной грудки
4 мандарина без кожицы и косточек, разделенные на дольки
5 столовых ложек измелченных орехов
2 столовые ложки изюма
3 столовые ложки нарезанного мелко лука
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки мандаринового сока
1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
Инструкции: Курятину разрезать на маленькие кусочки, сложить в среднего размера миску вместе с мандаринами, орехами, изюмом и луком. В небольшой посуде сбить масло,сок и розмарин. Полученную смесь вылить на салат и хорошенько перемешать. Подавать при комнатной температуре.
4 мандарина без кожицы и косточек, разделенные на дольки
5 столовых ложек измелченных орехов
2 столовые ложки изюма
3 столовые ложки нарезанного мелко лука
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки мандаринового сока
1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
Инструкции: Курятину разрезать на маленькие кусочки, сложить в среднего размера миску вместе с мандаринами, орехами, изюмом и луком. В небольшой посуде сбить масло,сок и розмарин. Полученную смесь вылить на салат и хорошенько перемешать. Подавать при комнатной температуре.
Комментарии