Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр куриного филе, 150 гр моркови, 100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр майонеза, 50 гр очищенных грецких орехов, соль, зелень, перец, специи
Инструкции: Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить горошек, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и грецкими орехами.
300 гр куриного филе, 150 гр моркови, 100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр майонеза, 50 гр очищенных грецких орехов, соль, зелень, перец, специи
Инструкции: Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить горошек, перец, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и грецкими орехами.
Комментарии