Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: куриный окорочок копченый - 1 штука
виноград темный - гроздь
плавленый сырок - 2 шт
свежий огурец - 2 шт
яйца 4 штуки
зеленый лук 2 перышка
Инструкции: Получается очень нежно и необычно, пикантность добавляет плавленный сырок - тает во рту и виноград, с ним важно не переборщить.
Порезать куриный окорочок кубиками, виноградкружочками, туда же кубикам 2 плаленных сырка, кубиками свежие огурцы, яица, зеленого лука по вкусу, кому как нравиться, можно и без него обойтись, смешать все с майонезом, перед подачей на стол украсить целыми виноградинками.
Ингредиенты: куриный окорочок копченый - 1 штука
виноград темный - гроздь
плавленый сырок - 2 шт
свежий огурец - 2 шт
яйца 4 штуки
зеленый лук 2 перышка
Инструкции: Получается очень нежно и необычно, пикантность добавляет плавленный сырок - тает во рту и виноград, с ним важно не переборщить.
Порезать куриный окорочок кубиками, виноградкружочками, туда же кубикам 2 плаленных сырка, кубиками свежие огурцы, яица, зеленого лука по вкусу, кому как нравиться, можно и без него обойтись, смешать все с майонезом, перед подачей на стол украсить целыми виноградинками.
Комментарии