Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 424 ккал, 33 г белка, 23 г жира, из которых 4 г насыщенного, 23 г углеводов, сахара 1 г, соли 0.62 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
500 г молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный
4 яйца
300 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
200 г листьев молодого шпината
Для заправки:
2 ст л белого винного уксуса
5 ст л оливкового масла
2 ч л зернистой горчицы
1 ч л сахара
4 ст л порезанной свежей петрушки
Инструкции: 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12-15 мин до готовности. Положить яйца в маленькую кастрюлю, довести до кипения и варить 8 мин.
2. Тем временем взбить ингредиенты для заправки и приправить.
3. Слить яйца, затем охладить под проточной холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки. Слить картофель и дать немного остыть (он могжет быть холодными или теплыми, на ваш вкус). Порвать или порезать курицу на кусочки.
4. Положить шпинат в салатницу, добавить курицу, яйца и картофель. Залить заправкой и перемешать.
Калорийность: В 1 порции: 424 ккал, 33 г белка, 23 г жира, из которых 4 г насыщенного, 23 г углеводов, сахара 1 г, соли 0.62 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
500 г молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный
4 яйца
300 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
200 г листьев молодого шпината
Для заправки:
2 ст л белого винного уксуса
5 ст л оливкового масла
2 ч л зернистой горчицы
1 ч л сахара
4 ст л порезанной свежей петрушки
Инструкции: 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12-15 мин до готовности. Положить яйца в маленькую кастрюлю, довести до кипения и варить 8 мин.
2. Тем временем взбить ингредиенты для заправки и приправить.
3. Слить яйца, затем охладить под проточной холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки. Слить картофель и дать немного остыть (он могжет быть холодными или теплыми, на ваш вкус). Порвать или порезать курицу на кусочки.
4. Положить шпинат в салатницу, добавить курицу, яйца и картофель. Залить заправкой и перемешать.
Комментарии