Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Куриная грудка,
перец сладкий - 3 шт. ,
корейская морковь - 200-300 гр. ,
зелень (укроп, петрушка) и соль - по вкусу,
майонез.
Инструкции: Салат получается вкусный, красивый (морковка и перчик дают оранжевый цвет), лёгкий. Один раз делала этот салат с замороженным перцем (на зиму замораживала в морозилке), получилось не плохо, но совсем не то. Поэтому мой совет-использовать перес свежий. Попробуйте, очень вкусно и на столе смотрится изумительно.
Куриную грудку отварить, остудить, мелко порезать. Сладкий перец (лучше красный или оранжевый) нарезать тонко соломкой. Добавить корейскую морковь, зелень, посолить (чуть-чуть), заправить майонезом.
Ингредиенты: Куриная грудка,
перец сладкий - 3 шт. ,
корейская морковь - 200-300 гр. ,
зелень (укроп, петрушка) и соль - по вкусу,
майонез.
Инструкции: Салат получается вкусный, красивый (морковка и перчик дают оранжевый цвет), лёгкий. Один раз делала этот салат с замороженным перцем (на зиму замораживала в морозилке), получилось не плохо, но совсем не то. Поэтому мой совет-использовать перес свежий. Попробуйте, очень вкусно и на столе смотрится изумительно.
Куриную грудку отварить, остудить, мелко порезать. Сладкий перец (лучше красный или оранжевый) нарезать тонко соломкой. Добавить корейскую морковь, зелень, посолить (чуть-чуть), заправить майонезом.
Комментарии