Ингредиенты:
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 вареная морковь,
3-4 ст. ложки майонеза,
мелко измельченная зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Мясо курицы и отваренную морковь нарезать кубиками. Добавить консервированный зеленый горошек и все заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить тюльпанчиками из моркови и мелко измельченной зеленью.
100 г консервированного зеленого горошка,
1 вареная морковь,
3-4 ст. ложки майонеза,
мелко измельченная зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Мясо курицы и отваренную морковь нарезать кубиками. Добавить консервированный зеленый горошек и все заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить тюльпанчиками из моркови и мелко измельченной зеленью.
Комментарии